Support > Handbuch > Webhosting Anleitungen > Sonstiges > Weiterleitung auf eine andere Domain per HTML und Frame

Weiterleitung auf eine andere Domain per HTML und Frame

Schritt 1:

Erzeugen Sie sich eine Startdatei index.html

Hinweis: diese Weiterleitungsmethode funktioniert mit jedem unserer Webhostingpakete und leitet den Direktaufruf Ihrer Seite auf eine Domain um. In der Adressleiste bleibt Ihre Domain stehen und nur der Inhalt wird von der fremden Domain geladen.

Schritt 2:

Schreiben Sie nun folgenden Code in diese Datei:

<html>
<head>
<title>Titel</title>
</head>
<frameset cols="100%">
<frame src="http://zieldomain.de/verzeichnis/">
</frameset>
</html>

Editieren Sie den Eintrag http://zieldomain.de/verzeichnis/ entsprechend der gewünschten Weiterleitungsdomain

Schritt 3:

Laden Sie die Datei nun auf Ihren Webspace per FTP hoch. Der Aufruf der Domain sollte den Besucher im Anschluss zur Zieldomain weiterleiten, in der Adressleiste bleibt dabei jedoch Ihre Domain stehen. Falls nicht, so leeren Sie bitte Ihren Browsercache und/oder stellen Sie sicher, dass nur eine index-Datei auf dem Webspace ist.