Support > Handbuch > Webhosting Anleitungen > KAS (Kunden-Administrations-System) > KAS: Tools administrative Werkzeuge - Besitzrechte ändern

KAS: Tools administrative Werkzeuge - Besitzrechte ändern

Schritt 1:

Nachdem Sie sich auf unserem Kunden Portal portal.techhost.eu eingeloggt haben, klicken Sie bitte oben im Menü auf "Ihre Services".
Dort wählen Sie das Webhosting Paket, in dem Sie eine Änderung vornehmen möchten und klicken auf "Einzelheiten anzeigen". Abschließend klicken Sie auf den Button "KAS-Login", um sich automatisch im Kunden-Administrations-System des Webservers einzuloggen.

Alternativ können Sie sich dort auch direkt unter der KAS-Webseite kasserver.com einloggen. Bitte beachten Sie, dass sie hierfür die KAS Login Daten benutzen müssen. Diese unterscheiden Sich von Ihrem Benutzer und Passwort des Kunden Portals.

Schritt 2:

Klicken Sie links im Navigationsbereich auf Tools.

Schritt 3:

Klicken Sie auf "Besitzrechte".

Schritt 4:

Wählen Sie hier Ihren Loginnamen aus. Der Loginname entspricht Ihrem FTP-Userlogin und weicht von dieser Angabe hier im Beispielbild ab.

Schritt 5:

1. Bei Nutzer sollte jetzt Ihr FTP-Userlogin stehen.

2. Bei "Verzeichnis" geben Sie bitte den Verzeichnispfad zu dem Ordner an, wo Sie darin enthaltene Dateien auf Ihren FTP-Userlogin zurück setzen lassen möchten. Wenn Sie bei "Verzeichnis" nur ein Slash "/" setzen, dann ist damit das Hauptverzeichnis (root) gemeint. I.d.R. ist es das einfachste hier einfach nur das Slash-Zeichen zu setzen, damit pauschal alles geändert wird.

3. Wenn Sie möchten, dass bei allen Dateien und Unterordener ab dem Ordner den Sie zuletzt unter "Verzeichnis" eingegeben haben geändert werden, so aktivieren Sie bitte das Feld bei "Rekursiv".

Klicken Sie zum Abschluss auf "Besitzrechte setzen".

Schritt 6:

Die Besitzrechte werden i.d.R. innerhalb von 5-15 Minuten auf dem Server geändert.