Support > Handbuch > Webhosting Anleitungen > KAS (Kunden-Administrations-System) > KAS: DNS - A-Record für Subdomain ändern

KAS: DNS - A-Record für Subdomain ändern

Schritt 1:

Die Domain, bei der Sie den A Record ändern, muss auch bei dem Ziel bekannt sein, ansonsten erhalten Sie eine Fehlermeldung. Nach der Änderung, kann es ca. 3 - 4 Stunden dauern, bevor diese aktiv sind.

Schritt 2:

Tragen Sie bitte bei dem Feld NAME die gewünschte Subdomain ein (in diesem Fall www). Bei TYP wählen Sie A aus. PRIO bleibt auf 0, in dem Feld DATA tragen Sie bitte die IP ein.

Anschließend klicken Sie auf die Schaltfäche Hinzufügen und der Eintrag wird vorgenommen.

Schritt 3:

In der Tabelle wird Ihnen nun der Eintrag angezeigt.
Der Eintrag wird im Eingabefeld weiterhin angezeigt und kann angepasst werden, um einen weiteren A Record anzulegen.