Support > Handbuch > Webhosting Anleitungen > KAS (Kunden-Administrations-System) > KAS: SSH Verbindung mit PuTTY aufbauen

KAS: SSH Verbindung mit PuTTY aufbauen

Schritt 1:

Das Programm PuTTY finden Sie unter folgendem Link:
Download PuTTY

Schritt 2:

Starten Sie das Programm und tragen Sie bei Host Name (or IP adress) Ihren KAS Login.kasserver.com ein. Das KAS-Login finden Sie z.b. in Ihrer Zugangsdatenmail. Um die Verbindung aufzubauen, klicken Sie auf Open.

Schritt 3:

Sie bekommen nun eine Security Meldung, bestätigen Sie diese mit Ja.

Schritt 4:

Sie werden jetzt nach Loginname und Passwort gefragt, diese finden Sie im KAS unter TOOLS, SSH-Zugang.

Schritt 5:

Schritt 6:

Wenn die Eingaben korrekt sind, können Sie mit SSH arbeiten.